https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
湖州楼市壹周刊 - 凤凰网房产湖州
一周楼市要闻:坚持“稳”字当头,大力发展政策性租赁住房;海南首推现房销售制度;2月楼市成交跌幅创历史纪录。本地楼市动态:滨江棕榈•十里春晓、融信融创•融璟园预计近期加推。新房成交:2月中心城市新建商品住宅签约272套,同比下降77.35%。土地情况:近日湖州城市集团发布2020年《城市集团读地手册》,近期可出让地块13宗,预备出让地块8宗。 -来自凤凰新闻客户端
https://huzhou.ihouse.ifeng.com/news/2020_03_09-52626565_0.shtml

湖州楼市壹周刊

凤凰网房产湖州站
2020-03-09 15:03

一周楼市要闻

1. 住建部部长:坚持“稳”字当头,大力发展政策性租赁住房

住建部部长王蒙徽表示,当前,坚持“稳”字当头,全面落实因城施策、稳地价稳房价稳预期的长效管理调控机制,坚决防范化解房地产市场风险。长期坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,继续稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案,建立和完善政策协同、调控联动、监测预警、舆情引导、市场监管等房地产调控体制机制,落实城市主体责任,因城施策、分类指导,保持房地产市场平稳运行。

2. 海南首推现房销售制度

3月7日晚,海南省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于建立房地产市场平稳健康发展城市主体责任制的通知》  明确,即日起,实行新出让土地建设的商品住房,实行现房销售制度。海南也成为全国首个规定全面实行现房销售的省份。

3.2月楼市成交跌幅创历史纪录

新冠肺炎疫情使2月楼市成交量几乎跌至冰点。调查显示27个重点城市2月整体成交仅240万平方米,环比降幅高达83%,同比下滑77%,创下有史以来最大跌幅。

本地楼市动态

受疫情影响,湖州各地售楼部都延迟开业。截止三月初,在做好预防工作的情况下,大部分楼盘售楼部已经开启正常营业,部分项目即将加推。

预计加推项目:

融信融创·融璟园预计本月即将加推洋房。 

(效果图)

滨江棕榈·十里春晓即将加推仁皇新中式品质排屋27#、33#。

(效果图)

新房成交

2月中心城市新建商品住宅签约272套,同比下降77.35%,签约面积为3.44万㎡,签约金额为4.28亿元,签约均价12427.18元/㎡。

 

土地情况

近日湖州城市集团发布2020年《城市集团读地手册》,土地范围主要包括为仁皇山新区、市北和长东片区、湖东西区以及东部新城四大热门板块。其中近期可出让地块13宗,预备出让地块8宗。

点击查看完整内容
标签: 楼市壹周刊 湖州 【责编】 王欢
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒大地产被执行10亿,累计被执行超518亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
金科股份等被强制执行15亿,累计被执行超61亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
佳兆业集团等被执行9.1亿,累计被执行超255亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
姚振华及钜盛华等被强执12.2亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
醇熟商务办公职场,大悦时代广场焕新领航
凤凰网房产北京
刚刚
市场

金科天玺


查看详情