https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
家圆团圆碧桂园丨“浙”里过年 碧有好礼 - 凤凰网房产湖州
​或许每个人抵达幸福的途径都不同,但“回家”却是我们每个人、不论男女老少都相同的轨迹。 -来自凤凰新闻客户端
https://huzhou.ihouse.ifeng.com/news/2023_01_27-56072942_0.shtml

家圆团圆碧桂园丨“浙”里过年 碧有好礼

凤凰网房产湖州站
2023-01-27 20:35

或许每个人抵达幸福的途径都不同,但“回家”却是我们每个人、不论男女老少都相同的轨迹。

随着疫情的放开,人们对消费的渴望逐渐增加。而每逢春节,返乡人群总会掀起一波购房小高峰。今年亦是如此,针对返乡置业潮,碧桂园集团浙江区域各项目用心用力主办了“春节不打烊”新春系列活动。

作为兔年开门红,一大波楼盘推出了新春活动及购房优惠,好吃好玩的以及多重好礼相送,让业主、客户感受浓浓年味的同时又能享受到实实在在的购房福利。

在浓浓年味里感受诚意

春节期间,各楼盘营销中心弥漫着新年红,在红灯笼、福字贴、新春对联等新年挂饰的点缀下,一股浓浓的年味扑面而来。除此之外,售楼部还准备红墙包、小超市、合影墙、零食茶点等娱乐休憩点。

在湖州碧桂园·云望里的售楼处,排起了领取春联的小长队。书法老师正在耐心地书写着一幅幅春联和福字,售楼处的工作人员则在一旁维持秩序,并为客户提供茶水点心。

市民王小帅(化名)说:“师傅,我要两副对联和2个福字,一副自己家贴,一副带去我丈人家贴,谢谢啊。”王小帅说,自己是湖州本地人,去年老婆刚生二胎,就有了置换大房子的想法,趁着这段时间放假,就来这边看看,没想到这边活动这么热闹,就参与了下。“一边参与活动,领下春联、红包,一边了解下购房政策,还是蛮好的。小孩子在这里玩的也挺开心的。”

据了解,春节期间,云望里项目推出了年货超市、写春联、全家福拍照等一系列活动,除此之外,还为来访的客户赠送防疫礼包、日历、围巾等小礼品。现场还布置了红包墙,里面设置了现金红包、电视机、海南游、电影票等诸多奖项福利。而对于有购房需求的业主,更是推出了多套特价房以及相应优惠补贴政策。

而今年浔宸府的售楼处则开启了DIY制作专场,积木拼图DIY、考古研究DIY、新春虎头帽针织DIY、欠揍灯DIY、黏土画DIY等等,对于来玩的小朋友来说,是一个充满乐趣的春节。客户沈女士说:“春节除了走亲访友,带孩子来这里动动手还是蛮好的,小孩子也很喜欢。”

浔宸府项目营销负责人李坤说:“春节期间,来访的客户还是挺多的。针对春节,我们也是推出了很多置业优惠政策,诸如限时专项98折、特定房源专属车位礼包、购房现金优惠、砸金蛋等福利。除此之外,来访的客户,我们都准备了新春礼包。”

据了解,这个春节,碧桂园在浙江的各个项目都推出了各式各样的春节系列活动,以节日为契机,为返乡职业的客户提供实实在在的优惠政策,让客户在浓浓的年味里感受碧桂园的真心诚意。

今年春节在“浙”过

大年三十上午,碧桂园·风华四海小区的值班物业管家蔡岑芳正在挨家挨户上门送春联贴福字。“喂,您好,王阿姨,您今天在家吗?我来给您送春联和福字。哦,您今年在上海过年啊。那我帮您把福字贴上吧。嗯,好的,不客气。”蔡岑芳了解到业主王阿姨今年不在本地过年,就帮她把福字给贴了。

这边物业管家送对联贴福字,那边物业管家正在小区大扫除,装扮园区。据了解,春节期间,碧桂园在浙江的各个已交付小区物业陆续开展了春节活动。布置小区,让小区充满年味,为业主提供便民服务,洗地垫、洗车、关爱老人、送春联贴福字、赠送春节小礼品等等,用实际行动温暖在住业主,让这个年过得更有味道。

据了解,除了日常物业工作以外,每年的重要节日或者节点,碧桂园的物业都会开展丰富的业主活动,诸如:元宵赏月、腊八节送粥、春节大扫除、插花讲座、文艺汇演等等,一方面是丰富业主的休闲生活,融洽邻里关系,另一方面,也是让业主有主人翁意识,共同守护自己的家园。

“为了更好地服务客户,我们在实践中不断探索和改进关于社区‘家文化’的延展。”碧桂园·风华四海小区物业负责人薛翔说道。碧桂园在重视社区基建、专业运营的同时更重视社群文化、邻里平台的氛围建设,持续探索物业服务的边界及其真正的价值所在,为业主、准业主打造“家圆”式美好生活。

2022年,碧桂园在浙江交付了近50个项目,总计约30000套房屋。随着小区交付,碧桂园业主们也将享受到碧桂园物业带来的优质服务。


点击查看完整内容
标签: 碧桂园 春节不打烊 【责编】 吴海琴
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
宁波:公积金贷款保底额度由15万元上调至25万元/户
财联社
刚刚
新闻快讯
昌平马池口板块再曝规划!将新添住宅、商业、学校等
凤凰网房产北京
15:04
市场
恒大地产被执行10亿,累计被执行超518亿
风财讯
14:44
新闻快讯
金科股份等被强制执行15亿,累计被执行超61亿
风财讯
14:41
新闻快讯
佳兆业集团等被执行9.1亿,累计被执行超255亿
风财讯
14:36
新闻快讯

金科天玺


查看详情