https://x0.ifengimg.com/ucms/2023_47/2D006B19799E50E121A05909E79D79B502B7D7FB_size31_w580_h325.jpg
建设银行召集6房企座谈 拟进一步支持房企融资 - 凤凰网房产湖州
11月24日市场消息,建设银行总行在北京召集6家房企召开座谈会。 -来自凤凰新闻客户端
https://huzhou.ihouse.ifeng.com/news/2023_11_24-56544427_0.shtml

建设银行召集6房企座谈 拟进一步支持房企融资

观点新媒体
2023-11-24 22:30

观点网讯:11月24日市场消息,建设银行总行在北京召集6家房企召开座谈会。

据报道,建设银行在座谈会听取了各家房企需求,表示拟进一步支持房企融资需求,补充流动性。

6家房企包括万科、龙湖、美的置业新城发展滨江集团、大华集团。各家房企就债券承销与投资、经营性物业贷款、银行授信增额、境外及跨境融资等方面进行交流。

另据市场消息,交通银行总行也将于下周召集8家房企讨论相关事宜。

事件背景包括,此前11月17日,中国人民银行、金融监管总局、中国证监会联合召开金融机构座谈会,会议提出,各金融机构要深入贯彻落实中央金融工作会议部署,坚持“两个毫不动摇”,一视同仁满足不同所有制房地产企业合理融资需求,对正常经营的房地产企业不惜贷、抽贷、断贷。

同时,继续用好“第二支箭”支持民营房地产企业发债融资。支持房地产企业通过资本市场合理股权融资。

点击查看完整内容
标签: 房地产 贷款 龙湖
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国加速挖掘数据“新黄金”
中国新闻网
刚刚
市场
2023年中国新设经营主体3272.7万户 同比增12.6%
中国新闻网
刚刚
市场
中国多地比拼吸引外资
中国新闻网
刚刚
市场
融创新增被强制执行4.2亿 累计执行金额215亿
观点网
刚刚
新闻快讯
揭秘!许家印前妻丁玉梅向Peter Xu追债真相
好猫财经
17:29
市场

金科天玺


查看详情